La Carta

ULTRAMARINOS

Anchoa del cantabrico entera (2 filetes) con tosta y tomate3,90 €

Mejillones en escabeche con papas “Lolita”11,20 €

Navajas al natural “Ramón Peña”13,80 €

Sardina ahumada con tosta y tomate3,90 €

Ensalada de tomate con ventresca “Ortiz” con cebolla morada14,80 €

Cecina artesana de Astorga con tomate y taperots15,50 €

Jamón ibérico de bellota19,50 €

CLÁSICOS TABERNA

Gilda de salmón marinado, aceituna, anchoa y piparra dulce3,00 €

Croqueta de Cocido, Gambas y puerros, Queso Idiazabal con trufa3,10 €

Ensaladilla rusa, encurtidos y picatostes7,50/12,80 €

Patatas bravas mantecadas8,30 €

Tosta de caballa en escabeche4,20 €

Sepia con mayonesa, ají, lima, kikos y cilantro7,50/12,80 €

Torrezno de Soria con patata revolcona y pipirrana de verduritas12,50 €

TAPAS MUY NUESTRAS

Berenjena asada con queso de cabra, sardina ahumada, miso y almendra 13,60 €

Salteado de chipirones con ajetes, esparrago verde, pesto rojo y manzanilla 14,90 €

Oreja de cerdo a la plancha con crema de pochas y salsa picante11,50 €

Coca d´oli de Titaina con piñones5,80 €

Coca d´oli de verduras asadas y capellanets a la llama5,80 €

Salmorejo de fresas con burrata, mojama, tomate y picatostes14,00 €

LO COMPARTIMOS TODO

Bacalao en tempura con piquillos confitados y allioli suave gratinado15,30 €

Ventresca de atún con verduras escalibadas19,50 €

Suquet de corvina con gambitas rojas 18,80 €

Canelón de pollo corral rustido12,20 €

Albondigas con salsa al curry, arroz Basmati y verduras15,00 €

Rabo de toro crujiente con su jugo y huevo estrellado18,20 €

Entrecotte de vaca vieja madurado21,20 €

*Guarnición patatas y pimientos padrón o Guarnición de verduras escalivadas4,20 €

*Pan de masa madre horno San Bartolomé3,20 €

POSTRES

Tarta de Chocolate con Nutella y cookies7,30 €

Tarta de queso7,30 €
Lemon pie con merengue gratinado7,30 €

Piña asada, cremoso de fruta de la pasión y helado de coco7,30 €

Bizcocho de zanahoria frosting de queso y sorbete de naranja sanguina7,30 €

*En el siguiente enlace puede consultar los alérgenos de los platos de la carta